09.12.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Донбасс, Киев, Общество, Политика, Происшествия, Спецслужбы, Украина
Просмотров:

В СНБО Украины извинились перед женщиной с Донбасса за то, что случайно внесли ее в список «террористов»

В санкционный список лиц, подозреваемых Украиной в причастности к “террористической деятельности”, случайно попала жительница города Артемовска (Бахмута) Агапова Виктория Сергеевна, которую перепутали с однофамилицей, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“К сожалению, при формировании санкционных списков допущена досадная неточность и в перечень лиц, причастных к террористической деятельности, было внесено Агапову Викторию Сергеевну, жительницу города Бахмут, которая в отличие от другой Агаповой не имеет никакого отношения к работе так называемой “территориальной избирательной комиссии” на оккупированной территории Донецкой области”, – написал он.

На заседании СНБО Украины под председательством президента Владимира Зеленского этот вопрос был рассмотрен и проголосовано решение о внесении соответствующих изменений в указ президента с целью исправления допущенной несправедливости.

Данилов отметил, что по возвращении Зеленского будет подписан соответствующий указ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.