В РФ для Белоруссии восстановят то, что Украина забросила

Елена Острякова.  
29.01.2024 20:30
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2446
 
Белоруссия, Дзен, Общество, Политика, Россия, Транспорт, Украина


Россия и Белоруссия хотят увеличить пропускную способность Октябрьской железной дороги в направлении портов Санкт-Петербурга, чтобы улучшить логистику белорусских товаров.

Об этом президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил сегодня на заседании Высшего госсовета Союзного государства РФ и РБ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия и Белоруссия хотят увеличить пропускную способность Октябрьской железной дороги в направлении портов Санкт-Петербурга,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Миллионы и миллионы, десятки тонн белорусских грузов переориентированы с портов Балтийских государств на Санкт-Петербург, Мурманск, черноморские порты. Но напряжение существует. Поэтому мы приняли решение, что железная дорога должна интенсивней работать.

Там на первом этапе нужны небольшие деньги, чтобы разъезды восстановить. Они были, но когда Украина отошла от транзита в питерском направлении, сложилось то, что сложилось», – сказал Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.