В оккупированной румынами Молдове пройдёт фестиваль сексуальных извращенцев при поддержке Евросоюза

Алексей Логофет.  
21.05.2024 23:55
  (Мск) , Кишинев
Просмотров: 1632
 
Беспредел, Дзен, Запад, ЛГБТ, Молдова, Общество, Политика, Политические диверсии, Провокации, Произвол, Пропаганда, Россия, Скандал


Очередной фестиваль запрещённого в России экстремистского сообщества половых извращенцев «ЛГБТ» пройдёт в Молдове с 11 по 16 июля.

Об этом заявила у себя на странице в соцсети лидер молдавских «сексменьшинств» Анжелика Фролова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Очередной фестиваль запрещённого в России экстремистского сообщества половых извращенцев «ЛГБТ» пройдёт в Молдове с...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


В этом году педерасты, лесбиянки и членовредители-трансгендеры проведут свою оргию под лозунгом «С нас налоги, с государства – закон», намекая на необходимость законодательной легализации «гей-браков» и гомосексуального «усыновления». Фестиваль извращенцев завершится гей-парадом на улицах Кишинёва, который традиционно охраняют несколько кордонов вооружённых до зубов полицейских.

Несколькими днями ранее представительство Евросоюза в Молдове вывесило над своим офисом радужный флаг по случаю «дня борьбы с гомофобией, бифобией и трансфобией».

«Этот знаменательный день подчеркивает продолжающееся стремление к социальному признанию и равенству ЛГБТИК+ людей во всем мире. Несмотря на прогресс, дискриминация и нападения на представителей ЛГБТИК+ продолжаются, что указывает на то, что предстоит еще многое сделать для достижения полного социального признания и равенства.

Европейский Союз поддерживает Республику Молдова в ее усилиях по созданию многообразного и открытого общества, в котором права ЛГБТИК+ будут полностью защищены», – говорится в заявлении представительства ЕС в Молдове.

Инициативу о проведении фестиваля извращенцев раскритиковали представители молдавских оппозиционных сил.

«Мы знали, что власть будет ломать нас, стирая наши идентичность, традиции, историю. Делать вид, что нет Дня Победы. А есть «день Европы», где демонстрируют оружие — без него и дня не прожить в их европейском «мире». А дальше, ясно, «фестиваль ЛГБТ». Молдавский народ мирный и толерантный, но всему есть предел.

Мы обращаемся к власти. Найдите смелость уважать наши, молдавские традиции. Уважать семьи, которые и вас в том числе воспитали. Санду ведь не жила с «родителем 1 и 2»? Эта пропаганда уничтожает наши ценности и лишает наших детей прочной основы — традиционной семьи», – написал в своём телеграм-канале лидер избирательного блока «Победа», бывший мэр города Оргеев, депутат парламента, политэмигрант Илан Шор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.