В немецком парламенте заявили о возможной победе России

Анатолий Лапин.  
21.03.2024 12:37
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1334
 
Война, Вооруженные силы, Германия, Дзен, Россия, Украина


Россия перевела свою экономику на военные рельсы, мобилизует по тысяче добровольцев в день и рассчитывает на войну на истощение.

Об этом, выступая в Бундестаге, заявил депутат немецкого парламента Йоханн Вадефуль, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия перевела свою экономику на военные рельсы, мобилизует по тысяче добровольцев в день и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Фронт с украинской точки зрения стоит на максимуме. Сейчас есть успехи России. Личного состава на украинской стороне, боеприпасов становится все меньше.

В Соединенных Штатах Америки, которые имели и имеют решающее значение для поддержки Украины, внутриполитическая блокада препятствует дальнейшей поддержке. Из-за этого мы сейчас находимся в ситуации войны на истощение», – сказал политик.

«Это война на истощение. Если она так будет продолжаться, Украина проиграет. Тем временем Россия перевела свою экономику на экономику военного времени, танки сошли с конвейера, тысяча новобранцев в среднем поступает на службу в России каждый день», – заявил Вадефуль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.