В Крыму непочатый край работы против украинских диверсантов – полковник ГРУ

Анатолий Лапин.  
02.09.2022 15:30
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3663
 
Дзен, Диверсии, Крым, Россия, Терроризм, Украина


Работы в Крыму с украинским диверсионным подпольем – «непочатый край».

Об этом в эфире интернет-канала «Сталинград» заявил полковник ГРУ в отставке, кандидат военных наук Владимир Квачков, вернувшийся недавно с полуострова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Работы в Крыму с украинским диверсионным подпольем – «непочатый край». Об этом в эфире...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Квачкова, в недавнем пожаре и детонации склада с боеприпасами, который произошел в крымском поселке Новофедоровка, виноваты украинские диверсанты.

«Ситуация, при которой боеприпасы могут взорваться от травы вполне реальная. Но я думаю, это не тот случай, когда брошенный окурок привел к подрыву на аэродроме в Саках. Конечно, это диверсионные группы.

Причем диверсионные группы, несколько их, и эти группы работают не то, чтобы слаженно или по какому-то плану, но, если есть мотивация, ведь, мы сейчас имеем укрорейх, где за восемь лет удалось более-менее нормальных людей превратить в идиотов, в зомби.

Гитлер за шесть лет сделал немцев с 33-го по 39-й такими нацистами. Поэтому те люди, которые готовы были встречать [российскую армию] с цветами в 14-м, сейчас встречают по-другому», – сказал полковник.

«Если говорить о Крыме, – безусловно, поляризация чувствуется там, по Крыму ездят машины с украинскими номерами вообще-то, с флажками. Там еще работы непочатый край, я не знаю, почему непочатый, потому что Крым превратился в более-менее поляризованную прифронтовую зону. Хотя там действуют только диверсионные группы, но в чем смысл этих диверсионных актов?

В советское время правильно называли – диверсионно-террористическая деятельность, потому что сам по себе подрыв – ну, подняли беспилотник, подвесили на него 400-500 или даже килограмм взрывчатого вещества, он врезался в хранилище боеприпасов, они детонировали, полетели в разные стороны, повредили самолеты – не будем говорить, сколько.

Но сам по себе ущерб не так уж и значителен, даже можно сказать, малозначителен, но само по себе, что у тебя здесь рвутся боеприпасы, у тебя на штаб флота дважды прилетает беспилотник, пусть он из палок и дерьма сделан, но он прилетел и взорвался», – заявил Квачков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.