В Киеве уже рассказывают о «добрых гитлеровцах» и «русских садистах»

Вадим Москаленко.  
28.11.2022 18:22
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1735
 
Дзен, Идиотизм, Нацизм, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Украина


Германия давно покаялась перед народами, потерпевшими от действий нацистов во время Второй мировой войны, а русские даже не соизволили извиниться перед украинцами за «запрет книжек на мове» ещё при первом русском царе из династии Романовых.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политический «эксперт» Константин Матвиенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Германия давно покаялась перед народами, потерпевшими от действий нацистов во время Второй мировой войны,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«Русские не пытаются сберечь даже свою культуру. Об этом свидетельствует символичный акт, когда они со Спасо-Преображенского собора Херсона изъяли гроб Потёмкина, это неуважение к любимому ими князю Таврическому.

Выглядит так, что Россия пытается продемонстрировать миру, что она представляет собой на самом деле. Продемонстрировала, спасибо, мы об этом и так знали. Я от своей бабушки знал семейную вещь, она пережила оккупацию, трое нацистов проживали в доме, так они делились пайками с детьми, когда в селе заболел мужчина, вызвали к нему немецкого врача, он приказал освободить один дом, застелить всё простынями и там в этом доме сделал этому человеку операцию.

Поэтому, когда говорят, что Германия наконец-то должна избавиться от комплекса неполноценности, да, она сделала преступления, но она за них покаялась, она их компенсировала и продолжает компенсировать, эти преступления никто не забудет ни в Германии, ни те народы, которые потерпели от действий нацистов во время Второй мировой. Но русские умудрились это превзойти, и этому нужно дать надлежащую историческую оценку», – бредил украинец.

«Думаю, у нас будет благоприятный случай поговорить вообще о стратегии украинской исторической памяти на предмет того, чтобы связать эти явления – нынешний садизм русских, голодомор, голод, который устроил Александр III в Юго-Восточных районах Украины, это был конец XIX века. Дальше мы ретроспективно дойдём до времён Михаила Фёдоровича, до первого запрета в Московском царстве ввозить и печатать книжки на украинском языке», – сочинял Матвиенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.