В Киеве собрались «разобрать Россию на составляющие»

Вадим Москаленко.  
10.01.2024 20:52
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2332
 
Война, Дзен, Общество, Россия, Украина


Украина должна «разобрать Россию на составляющие», не дожидаясь там смены политических настроений. Но для этого нужна лишь помощь США.

Об этом в эфире видеоблога NewsRoom заявил бывший замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий», бывший глава Луганской области Георгий Тука, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина должна «разобрать Россию на составляющие», не дожидаясь там смены политических настроений. Но для...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Надеяться на какие-то радикальные изменения российского общества, я не имею никакого на это оптимизма. По моему мнению, нужно разбирать Россию на составляющие… Если будет политическая воля, если наши союзники, в первую очередь, США не испугаются разрушения России как единой составляющей, при этом, сохраняя контроль над оружием массового поражения, – это не только ядерное оружие, а и бактериологическое, химическое вооружение, то я считаю, что эту цель абсолютно реально можно достичь», – заявил Тука.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.