05.05.2021, Киев, Вадим Москаленко
 
геноцид, Дзен, дискриминация, Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

В Киеве собираются «реинтегрировать» жителей Донбасса только на правах «неграждан»

Новости УкраиныЕдинственное условие, при котором присоединение к Украине такой «раковой опухоли» как Донбасс окажется относительно...

Единственное условие, при котором присоединение к Украине такой «раковой опухоли» как Донбасс окажется относительно «безболезненным» – это лишение жителей «освобождённых» территорий избирательного права и превращение их в «неграждан» по прибалтийскому образцу.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости


Ведущая спросила, нужно ли адаптировать украинское законодательство под ситуацию, когда Украина «освободит» ЛДНР.

«Подстраиваться под ОРДЛО? Я думаю, что это никаким образом нельзя обсуждать и думать. Мы должны навязать свои государственные украинские подходы на той территории, которые временно оккупированы.

Я лично считаю, что ни о каких выборах раньше срока оккупации в принципе и речи быть не может. Потому что люди, которые 5, 7, 10 лет находятся под влиянием российской пропагандистской машины, не могут свободно выбирать, потому что их мозги 7, 10 лет просто промывались в антиукраинском плане. Каким образом можно таким людям позволять голосовать и брать участие в выборах? Хватит!», – заявил экс-министр.



По его словам, в данном случае было бы разумно брать пример с прибалтийских стран, которые сделали часть населения негражданами.

«Это всё зависит от конкретной ситуации, которая возникнет на момент освобождения тех территорий, но то, что это может быть автоматическим (о чём говорится в формуле Штайнмайера, во  всех этих кластерах) – это абсолютный абсурд.

Потому что мы на самом деле получим раковую опухоль в украинском политическом пространстве. Это будет влиять на всю ситуацию на всей остальной Украине. Поэтому мы не имеем права присоединять раковую опухоль для того, чтобы весь организм болел этой раковой болезнью. Нет, так не может быть», – отрезал Огрызко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июнь  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.