В Киеве предлагают из жителей востока создать миллионные концлагеря

Вадим Москаленко.  
09.12.2023 11:38
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3887
 
Дзен, Общество, Украина


Бандеровцы должны переселить миллионы жителей восточных регионов страны на Западную Украину, чтобы там поселить в закрытых лагерях и заставлять работать на подземных заводах и в Польше.

Об этом в эфире своего интернет-канала заявил политолог Юрий Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бандеровцы должны переселить миллионы жителей восточных регионов страны на Западную Украину, чтобы там поселить...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Людей с Левого берега Днепра необходимо отселять сотнями тысяч. А для этого нужна разворачивать программу куда отселять. Мы должны начать производить домики.

С ними мы сможем миллионы людей переселить на Западную Украину, вокруг предприятий ВПК, которые туда переносятся, и дать людям там работу.

Почему люди сегодня сидят под обстрелами на Донетчине, в Харьковской, Сумской областях? Им просто некуда ехать, у них нет денег. А если государство обеспечит их этими домиками – им станет куда ехать.

А в Прикарпатье куча подземных заводов, подземных мощностей, которые были созданы ещё при Советском Союзе, куда можно переместить заводы», – предложил Романенко.

Более того, он предложил закрыть этих беженцев за колючей проволокой и отправлять работать в Польшу, чтобы примириться с Варшавой.

«Или давайте договоримся с поляками, чего мы с ними срёмся? Они прекрасно осознают угрозу, которая идёт с востока. Давайте на границе, на польской стороне, поставим завод, а с нашей стороны тут же домики где живут люди.

Сделаем коридор, поставим забор, огородим это всё колючей проволокой, если боятся, что люди разбегутся. И возить людей, пусть работают. Это простые решения, которые лежат на поверхности», – добавил политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.