Подпишись на рассылку
30.04.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Галичина, Политика, Украина
Просмотров:

В Киеве не против попрощаться с обнаглевшей Галичиной

Новости Украины

Волна протестных настроений, постепенно набирающая обороты во Львовской области, может привести к отделению региона, от чего остальная Украина только вздохнёт с облегчением.

Об этом в своем видеоблоге заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Что касается волны сепаратизма во Львовской области – так она уже имеет место быть. По опросу, результаты которого так и не огласили, говорят, что 42 процента собрались вообще отчаливать. Флаг им в руки, ветер в потные яйца, пусть с ними поляки возятся.

Господи, да пусть отделяются. Вы думаете, кто-то в Украине хочет жить с этими сумасшедшими? Пока они никого не трогали и никому ничего не навязывали, всё было нормально. Но как только они почувствовали в себе какие-то силы и поддержку пиндосов, и Европки, они тут же попытались нагнуть всю Украину. Закончилось это печально, вся страна «зелёная», кроме Львова, какая печалька», – отметила адвокат.

Также она добавила, что украинская государственность была разрушена ещё во время первых столкновений на Майдане в 2014 году, поэтому удивляться в происходящем нечему.

«Нет, у Украины нет шанса сохранить государственность, это и так понятно. Причём, я говорила, что наша государственность уничтожена ещё в момент, когда только начали кидать коктейли и булыжники в несчастных ВВшников. И я объясняла, что: «Булыжники и коктейли вы кидаете не в несчастных ВВшников, а в свою государственность. Вот и докидались», – резюмировала Монтян.

При этом на замечание аудитории, что экс-депутат ВР заявлял о работе спецслужб Польши по отторжению Львова от Украины, Монтян согласилась и добавила, что рано или поздно они смогут это осуществить.


«Конечно, поляки ведут, я в этом не сомневаюсь. Конечно, они хотят отжать. И думаю, что рано или поздно им это удастся», – подытожила она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.