В Киеве, наконец, признали, что Бахмут пал

Вадим Москаленко.  
26.05.2023 17:54
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4570
 
Дзен, Донбасс


Артёмовск/Бахмут уже полностью в руках российских сил, и линия обороны теперь проходит в нескольких километрах от города.

Об этом в эфире «5 канала» заявил экс-генпрокурор Украины, а ныне капитан ВСУ Юрий Луценко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Артёмовск/Бахмут уже полностью в руках российских сил, и линия обороны теперь проходит в нескольких...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Вагнеровцы – это штурмовые отряды особого назначения и особой частной формы Вооружённых сил РФ, которые штурмовали Бахмут. Штурм закончен. Бахмут находится во вражеских руках», – заявил Луценко.

По его словам, никто никакие последние дома до сих пор в Артёмовске не удерживает.

«Заседать в домах Бахмута, получая каждый день огромное количество контуженых и раненых было нецелесообразно, и командование правильно приняло решение о том, что Бахмут выполнил свою роль. Теперь фронт проходит за несколько километров от Бахмута, фронт надёжно укреплённый, а высшее военное командование имеет свои планы на дальнейший ход войны для того чтобы освобождать, подчеркну, не только оборонять, но и освобождать нашу территорию», – хорохорился украинский экс-генпрокурор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.