В Киеве паникуют: Нужно остановиться, чтобы не закончить, как Наполеон

Анатолий Лапин.  
08.11.2023 11:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2790
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Если Украина не прекратит попытки наступать, то все может для нее закончиться очень печально.

Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил мобилизовавшийся в ВСУ волонтер Юрий Касьянов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Если Украина не прекратит попытки наступать, то все может для нее закончиться очень печально....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«У нас главное – это пиар. Это один из факторов пробуксовки наступления. Конечно, были и стратегические ошибки, конечно, были ошибки разведки, ошибки командования, ошибки, может быть, тактики и так далее. Но в какой-то момент нам надо признать, что надо остановиться и надо сделать вывод. Может быть, надо наступать в другом месте, может быть, надо вообще прекратить наступление и готовиться к жесткой обороне, потому что противник перехватил инициативу», – сказал волонтер.

«Если этого не сделать, то можно потерять все, потому что на войне удача и неудача следуют друг за другом, они как близнецы-братья. Сегодня ты в фаворе, на коне, скачешь вперед, а завтра ты понуро убегаешь от противника, который гонит тебя назад. Если ты этого не принимаешь, если не понимаешь, что так всегда бывает, то ты в конце концов проигрываешь, как тот Наполеон, который бежал из-под Москвы просто потому, что он не предполагал, что может проиграть какой-то российской армии, которую он считал очень слабой.

Но он проиграл российской армии, морозам, плохой логистике и так далее. Ему надо было остановиться и не идти дальше, а в конце концов, он проиграл, потерял все и так не отыграл в своей жизни больше ничего. Почему мы думаем, что мы умнее, чем Наполеон», – заявил Касьянов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.