В Феодосии похоронили водителя «скорой», мобилизованного и погибшего в СВО

Любовь Смирнова.  
02.06.2023 16:16
  (Мск) , Феодосия
Просмотров: 1550
 
Дзен, Крым, Медицина, Россия, Спецоперация


В Феодосии в последний путь проводили водителя «скорой помощи» Евгения Варавку, который был мобилизован в зону СВО в сентябре прошлого года. Он погиб в Херсонской области, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Как сообщили в Крымском республиканском центре медицины катастроф и скорой медицинской помощи, Варавка работал водителем «скорой» весь период коронавирусной пандемии с марта 2020-го по сентябрь 2022 на подстанции поселка Коктебель. Сам родился и вырос в Щебетовке, где его и похоронили.

В Феодосии в последний путь проводили водителя «скорой помощи» Евгения Варавку, который был мобилизован...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам, отличался исключительным трудолюбием, был настоящим профессионалом своего дела», – заверили в Центре медицины катастроф и выразили глубочайшие соболезнования родным и близким.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.