Выступление в Бундестаге: «Факт в том, что Украина уже проиграла войну»

Анатолий Лапин.  
25.03.2024 11:17
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2017
 
Война, Вооруженные силы, Германия, Дзен, Россия, Сюжет дня, Украина


Украинский конфликт пора прекращать и переходить к дипломатическому пути урегулирования конфликта.

Об этом, выступая с трибуны Бундестага, заявил депутат немецкого парламента Штефан Койтер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский конфликт пора прекращать и переходить к дипломатическому пути урегулирования конфликта. Об этом, выступая...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Давайте оглянемся назад – все началось с пяти тысяч шлемов, последовали дискуссии о тяжелом вооружении. К настоящему времени мы поставили зенитные установки, танковые гаубицы, БМП, основные боевые танки, теперь мы говорим о «Таурус». И каждый раз нам говорили, что это меняет правила игры.

Факт в том, что Украина уже проиграла эту войну. Крупное контрнаступление, о котором было объявлено, не было прорывом. У Украины заканчиваются солдаты, не хватает всего – от оружия до боеприпасов, сотни тысяч украинцев умерли бессмысленной смертью, и это несмотря на гигантскую поддержку Запада», – сказал политик.

«Мы сделали очень многое, мы стали вторым по величине донором Украины. Только на военную помощь мы выделили 28 миллиардов евро. Для сравнения, федеральное правительство планирует выделять 8 миллиардов евро в год на дорожное строительство. Это не наша война, и мы не должны позволять превращать себя в партию войны.

Настало время для защиты интересов Германии и для серьезной дипломатии, положить конец этому кровопролитию», – заявил Койтер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.