Украинских террористов постигнет участь Бандеры – Чадаев

Любовь Смирнова.  
01.04.2024 14:02
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 1305
 
Вооруженные силы, Дзен, Спецслужбы, Сюжет дня, Украина


Признания главы СБУ Василия Малюка в организации терактов на территории России рушит западную пропагандистскую концепцию о «страдающей от рук русского тирана деве Украина». Выдержать жертвенный нарратив не получается, особенно, когда речь идет о Крымском мосту.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал политолог Алексей Чадаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Признания главы СБУ Василия Малюка в организации терактов на территории России рушит западную пропагандистскую...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Крым – это же территория Украины поэтому там можно всё. Да и мост не легитимен, его можно и нужно взрывать, и в этом признаваться. А вот то всё – это территория России, и значит там надо как-то отмазываться от обвинений в терроризме.

Обратите внимание, какая сейчас целая информационная кампания развернулась по отмазыванию этих террористов из «Крокуса», что Украина там ни при чём, это всё ИГИЛ. Выглядит забавно, буквально по известному психологическому приему «не думай об обезьяне», и чем больше они говорят, что это не Украина и чем больше ИГИЛ «Вилаят Хорасан» вопреки своей известной традиции орёт, что это мы, это мы, почему вы нам не верите. И чем больше, тем меньше доверие этой версии. А они буквально истерят, Кирби начал что-то говорить о навозе во рту, то есть прямо настаивают, что украинский след в «Крокусе» – это российская пропаганда и никак по-другому», – подчеркнул эксперт.

Он добавил, что киевский режим не в силах больше сдерживать свою нацистскую суть и прикидываться «бедной овечкой».

«Там у них шизофрения именно на уровне базовых концепций пропаганды. Потому что американская базовая концепция пропаганды стремится превратить, представить Украину страдающей невинной жертвой, что это «дева в печали», та, которая всё время страдает от разных жестоких русских ударов и испытывает страдания. Но сами эти «малюки» вообще не хотят быть трагедией про страдающую жертву – они хотят быть главными героями боевика «Техасская резня бензопилой», где злорадно скалящийся садист с инструментом наперевес всё время всех убивает. И ещё по возможности ест, чтобы его все боялись злились.

И из этого возникает все время диссонанс: их западные партнёры держат за штаны, чтобы они не забывали, что они жертвы, а они не могут, из них прёт, и они стараются изо всех сил быть злыми, страшными и кровожадными, а не бедными, несчастными и страдающими», – подчеркнул политолог.
Однако история знает массу примеров, чем заканчиваются подобные игры с бензопилой для украинских террористов.

«Надо просто шёпотом повторять фамилию Судоплатов и помнить, что каков был конец, например, Степана Андреевича Бандеры, Коновальца и многих других подобных персонажей. Думать о том, что мы как-то забыли или растеряли эти навыки – это тоже недооценивать Россию, я считаю», – подытожил Чадаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.