Украинский политолог: Срочно соглашаться на худший вариант, иначе следующий – катастрофический

Вадим Москаленко.  
12.04.2024 19:35
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3229
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Украина осталась на тех же позициях, как когда могла остановить войну в 2022 году, только теперь претерпев массовые территориальные и человеческие потери.

Об этом на канале «Вышка» заявил украинский политолог Андрей Золотарёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина осталась на тех же позициях, как когда могла остановить войну в 2022 году,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Можно сколько угодно говорить о новом контрнаступлении, но пока мы только теряем и не можем даже говорить о возвращении позиций, которые были на февраль 2022 года. Пока всё развивается по очень плохому для Украины сценарию. И это может оказаться выбором между плохим и очень плохим. Если выбор стоит между плохим и очень плохим или вообще катастрофическим, надо выбирать плохое», – сказал Золотарёв.

По его мнению, фактически Украина осталась на тех же позициях, что и перед «Стамбулом», только заплатила за это огромную цену.

«Если бы даже претворились в жизнь Стамбульские соглашения, это означало бы политическое самоубийство Зеленского и его команды. Но есть такие вещи, когда надо выбирать между собственными интересами и интересами страны. И сейчас, учитывая общественное настроение, невзирая на усталость от войны, это будет воспринято обществом негативно. И понятно, что эта тень «похабного мира» ляжет на власть.

Это прекрасно понимают. И прекрасно понимают, что людям будет тяжело объяснить, почему тогда мы не остановили войну, когда была возможность, а теперь, получив столько разрушений, потеряв столько человеческих жизней, пришли к ещё худшему варианту. Это будет очень убойным аргументом против власти», – заключил политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.