Украинский гей-экстремист мечтает: Москва утрётся как с «зерновым коридором» и оставит Бандерштат в покое

Вадим Москаленко.  
27.02.2024 18:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1468
 
Вооруженные силы, Дзен, Нацизм, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Украина


«Зерновой коридор» заработал без согласования с Москвой, точно так же в перспективе возможна заморозка боевых действий без каких-либо переговоров и соглашений.

Об этом в эфире интернет-канала «Болезненные темы» заявил украинский пропагандист, представитель экстремистского ЛГБТ-движения Виталий Портников, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зерновой коридор» заработал без согласования с Москвой, точно так же в перспективе возможна заморозка...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы должны быть готовыми к тому, что война закончится де-факто. Наши западные союзники говорят, что все войны заканчиваются за столом переговоров – не все. Российско-украинская война может закончиться де-факто.
Вот, на какой-то линии стоят украинские войска, на какой-то линии стоят российские войска, и не происходит боёв. Без переговоров, потому что разговаривать не о чем.

Для этого должно произойти исчерпание обеих сторон. Или нежелание одной из сторон, чтобы вторая отвечала ей тем самым. Если у нас есть возможности бить по российским городам, есть ракетная техника и беспилотники уничтожать их нефтебазы – они останавливаются со своими ударами, а мы не наносим им своих ударов», – поделился своими мечтами Портников.

Он подчеркнул, что Киеву надо повторить опыт «зернового коридора», который заработал без учета позиции Москвы.

«Нам удалось отогнать российские корабли от самого маршрута. И россияне не горят желанием уничтожать этот коридор, потому что не хотят портить отношения со своими союзниками по глобальному югу. А, может, и просто не могут.

Но, так или иначе, оказывается, что можно без каких-либо договорённостей проводить определённые мероприятия. Может быть, и окончание войны, если мы получим гарантии безопасности от Запада, и русские будут знать, что удар по нашей легитимной территории может привести к значительной эскалации отношений с Западом? Это если Запад рискнёт», – разглагольствовал телегей-русофоб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.