Украинская власть продолжает открывать новые фронты

Анатолий Лапин.  
04.03.2024 11:36
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2705
 
Война, Дзен, Польша, Украина, Экономика


Киеву приходится держать не только военный, но и торговый фронт, причем с ближайшим союзником.

Об этом в эфире радио «UA Chicago» заявил львовский журналист Остап Дроздов, пропагандирующий оголтелую русофобию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Киеву приходится держать не только военный, но и торговый фронт, причем с ближайшим союзником....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«На самом деле, у нас идет торговая война, и назревает именно торговая война с ближайшим союзником. Давайте загибать пальцы на руках. Сколько у нас есть фронтов? Ну, мы имеем военный фронт – понятно, он основной, это внешний фронт. Теперь добавляем сюда торговую войну с ближайшим союзником», – сказал русофоб.

«Добавляем фронт экономический – поссорились со всем и всеми. Добавляем сюда внутренний фронт, потому что узурпация власти мафией и мародерами – это вообще тема, неподъемная глыба, говорено-переговорено, катастрофическая ситуация, проигранная фактически. Им хоть кол на голове теши – они сидят в своих кабинетах и в ус не дуют.

То есть у нас этих фронтов уже насобирается на две руки – вот так Украина должна воевать. И вместо того, чтобы уменьшать их количество, вместо того, чтобы делать акцент на стойкость на основном фронте, где государственность и границы на кону, власть раскрывает новые и новые фронты», – заявил Дроздов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.