Украинцев бросили в мясорубку. Придите в себя! – член Европарламента из Ирландии

Анатолий Лапин.  
16.01.2024 19:41
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1553
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, ЕС, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Евросоюз тратит миллиарды денег налогоплательщиков на опосредованную войну США с Россией, которую давно можно было бы остановить.

Об этом, выступая в Европарламенте на дебатах по поддержке Украины, заявил член ЕП от Ирландии Мик Уоллес, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Евросоюз тратит миллиарды денег налогоплательщиков на опосредованную войну США с Россией, которую давно можно...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Политик призвал остановиться и перестать выделять огромные суммы на конфликт, который не в интересах Европы.

«Это – война, которую можно было бы предотвратить, война, которую можно было остановить еще 22-го апреля. Но мы не хотели мира, мы хотели войны, хотели способствовать опосредованной войне США и НАТО в попытке нанести ущерб России. Мы потратили миллиарды денег налогоплательщиков ЕС на разжигание войны, которая была не в наших интересах и помогла уничтожить Украину без всякой уважительной причины.

Украина хочет набрать еще полмиллиона солдат для участия в войне. Более 17 тысяч человек были пойманы и задержаны при попытке избежать призыва, многим другим удалось сбежать. Зеленский хочет сократить призывной возраст с 27 до 25 лет, потому что средний возраст солдат превышает 40 лет.

В американских СМИ есть интервью, в которых опытные солдаты говорят, что из-за возраста, алкоголизма или болезней менее половины новобранцев обладают какими-либо желанием сражаться. Юрий Луценко, бывший генеральный прокурор и экс-глава Министерства внутренних дел Украины недавно призвал правительство рассказать правду о количестве жертв. Он сказал, что в настоящее время Украина теряет 30 тысяч солдат в месяц, и что с начала вторжения полмиллиона человек были убиты или серьезно ранены.

На прошлой неделе газета «Шпигель» сообщила, что Германия даже не знает, куда направляется ее оружие, когда оно попадает в Украину. Вы хотите сохранить обязательства по оказанию военной помощи Украине, зная, что это – настоящая катастрофа и кровавая бойня, которая продолжается. Он когда-нибудь попытается положить конец этой бойне или вам наплевать на украинцев из рабочего класса, которых бросили в мясорубку? Придите в себя!», – призвал Уоллес.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.