Украина в стратегическом тупике, пол в котором уходит из-под ног – Арестович

Анатолий Лапин.  
21.11.2023 18:30
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1575
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Украина должна признать, что находится в стратегическом тупике, пол которого постоянно наклоняется. При этом, страна находится в тотальной зависимости от США, но даже срочное выделение средств не спасет ситуацию.

Об этом в эфире видоблога «Альфа и Омега» заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина должна признать, что находится в стратегическом тупике, пол которого постоянно наклоняется. При этом,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Арестовича, свидетельство того, что Украина в тупике – ставшие уже постоянными публикации в западной прессе.

«Реально… ситуацию иначе, чем стратегический тупик для Украины, нынешнюю ситуацию, мы назвать не можем. Она должна быть названа так, тому масса доказательств. И пачками появляющиеся соответствующие публикации в западной прессе – отражение серьезнейших дебатов, которые идут в западном экспертном и политическом вопросе накануне принятия бюджета в США, голосования по Украине, которое еще неизвестно, когда произойдет – в декабре или после 17 января. После 17 января означает, что мы должны будем вскрывать золотовалютные запасы Украины, чтобы дотянуть до этого срока, и выбирать между соцвыплатами и тратами на армию.

В общем, попадаем в очень неприятную ситуацию. Но дело не в этом – если нам даже дадут 300 миллиардов долларов единомоментно, доллары в пушки не заряжают – нужны снаряды, нужна военная помощь и так далее…
Украина целиком зависит от американской помощи. Полностью. Вообще. Упустить американскую поддержку – историкам еще предстоит расследовать, как мы докатились до жизни такой. Мы в стратегическом тупике, причем, это тупик, когда мы стоим в нем, а пол начинает наклоняться все сильнее и сильнее», – заявил Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.