Украина превратилась в моргенштерн для России

Олег Кравцов.  
21.09.2023 14:45
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1916
 
Дзен, Политика, Россия, Русофобия, Украина


Украина априори не может быть суверенной и независимой в своих действиях.

К такому выводу, передает корреспондент «ПолитНавигатора», приходит Покинувший Киев политолог, ныне эксперт Финансового университета при правительстве РФ Денис Денисов.

Украина априори не может быть суверенной и независимой в своих действиях. К такому выводу,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Украина, став инструментом в войне коллективного Запада против России, объективно не может быть суверенной в своих действиях и вынуждена нести это тяжкое бремя. Вспомним, почему на Украине в конце 80-х — начале 90-х годов прошлого века активизировалось националистическое движение и всё чаще стали упоминаться фамилии коллаборантов времен Великой Отечественной — Бандера, Шухевич, Мельник и другие? А всё по заветам Збигнева Бжезинского — методично, планомерно, работая на стратегическую перспективу, наши враги на Западе делали из Украины экзистенционального врага России», – пишет Денисов в «Известиях».

Он с горечью отдает должное методам «мягкой силы» наших врагов, благодаря которым украинские школьники начали изучать историю по книгам эмигрантов, где уже не было векового единства русского и украинского народов.

По словам автора, это была «целенаправленная политика по взращиванию новых поколений жителей Украины».

«Многие сейчас задаются вопросами, как страны коллективного Запада могут поддерживать страну, где миллионы людей считают героями приспешников нацизма и фашизма? Ответ до банальности прост. А как эти страны могут не поддерживать страну, которую они сами создали для конфликта с Россией?

К сожалению, история нас ничему не учит. Чуть более 20 лет назад весь мир (в том числе и Россия) начал борьбу с олицетворением глобального зла — «Аль-Каидой», порожденной спецслужбами Запада организацией.

Сейчас ситуация гораздо сложнее и больнее для России и русских. Ведь теперь для коллективного Запада глобальное зло олицетворяем мы, ну а нынешняя Украина, сконструированная и управляемая западными стратегами, — «моргенштерн» [холодное оружие ударно-дробящего действия в виде металлического шара, снабжённого шипами], против которого еще предстоит найти эффективное и победоносное оружие», – резюмирует Денисов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.