Украина предложила выменять у России убийцу Владлена Татарского

Елена Острякова.  
27.11.2023 12:48
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3033
 
Дзен, Россия, Сюжет дня, Терроризм, Украина


Так называемый «Съезд народных депутатов» (нежелательная в России организация) договаривается с Украиной об обмене 300 «российских политзаключенных на украинских коллаборантов».

Об этом на четвертой сессии «съезда» в Варшаве заявил возглавляющий это сборище иноагент и экстремист Илья Пономарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так называемый «Съезд народных депутатов» (нежелательная в России организация) договаривается с Украиной об обмене...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Коллаборантов гораздо больше, чем политзаключенных, но для нас важен каждый из наших товарищей, находящийся в путинских застенках. Практически впервые составлен список политзаключенных не только мирных и ненасильственных, как общество «Мемориал» (иноагент, запрещено в России – ред.), но и партизан. Что, партизаны не политзаключенные, хулиганы?» – сказал Пономарев.

По его словам, в список вошли 160 человек, совершивших преступления с насильственным составом.  В том числе, террористка Дарья Трепова, устроившая взрыв в петербургском кафе и убившая военкора Владлена Татарского.

«Существует приоритетный список, по которому ведутся переговоры с россиянами. В нем есть все резонансные очень важные фамилии, которые у всех на слуху.

Сейчас российская сторона приостановила на 2 месяца любые обмены, но мы рассчитываем, что это пройдет. По крайней мере, принципиальная реакция из Москвы: мы готовы на это.

Есть целый ряд украинских коллаборантов, которых Москва хочет вытащить. Это единственный шанс для таких наших товарищей как Володя Кара-Мурза (осужден за госизмену – ред.) и Дарья Трепова получить свободу в обозримое время», – сказал Пономарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.