Украина неизбежно скатывается в бандитско-племенной «третий мир» – киевский эксперт

Вадим Москаленко.  
28.05.2021 20:28
  (Мск) , Киев
Просмотров: 6270
 
Война, Дзен, Конфликт, Коррупция, Кризис, Криминал, Общество, Политика, Россия, Украина, Экономика коллапса


На Украине в любой момент может случиться катастрофа, которая повергнет страну в тотальную нищету, беззаконие и анархию.

Об этом в эфире YouTube-канала «UkrLife» заявил киевский политолог Андрей Золотарёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине в любой момент может случиться катастрофа, которая повергнет страну в тотальную нищету,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Часто идеальная картина мира очень быстро разрушается в силу объективных обстоятельств. Я прекрасно помню 2013 год, и самоуверенность регионалов, которые говорили, что у них всё схвачено. И как всё моментально рухнуло.

Нечто подобное может случиться и у нас. Что строит Зеленский? Периферийный капитализм, со всеми вытекающими последствиями. Но объективные экономические реалии не обманешь. У нас к демонтажу социального государства и деиндустриализации добавилась ещё и специфическая политика в гуманитарной сфере, делящая на правильных и неправильных, переписывающая историческую память, разделяющая общество. Ничего хорошего это не несёт», – сказал он.

По мнению Андрея Золотарёва, Украина неизбежно скатывается в политику стран «третьего мира», где царят нищета, беззаконие и анархия.

«Если у нас экономика будет катиться в третий мир, то в третьем мире будет и политика, со всеми вытекающими отсюда прелестями, свойственными странам третьего мира. Это цензура, закрытие неугодных медиа, убийства и похищение неугодных политиков, несудебные расправы, эскадроны смерти.

Всё, что мы наблюдаем в странах Азии, Африки, Латинской Америки. Мы идём по пути, который не оставляет богатства выбора», – резюмировал эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.