11.06.2021, Луганск, Сергей Вредников
 
Военные преступления, Война, Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Дзен, Диверсии, Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

«Украина не устоит» – Донбасс и Россия могут жёстко ответить на сегодняшнюю провокацию Киева

Новости УкраиныУстроенная ВСУ кровавая провокация в Донбассе может дестабилизировать ситуацию во всём регионе и вызвать...

Устроенная ВСУ кровавая провокация в Донбассе может дестабилизировать ситуацию во всём регионе и вызвать такие ответные действия со стороны ЛДНР и России, после которых нынешний киевский режим не устоит.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Денис Денисов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Теперь необходимо услышать политические оценки этого события. Потому что необходимо провести тщательное расследование, чтобы понять, что конкретно там произошло. Я бы хотел услышать мнение главы и МИД ЛНР, и как республика собирается отвечать на подобную провокацию», – сказал он.

Денис Денисов напомнил, что в течение полугода таких крупных провокаций в Донбассе не происходило, поэтому данное событие крайне негативно влияет на динамику конфликта. Дать оценку произошедшему должны и в ОБСЕ.

«Это очень тревожный звонок, который может резко дестабилизировать ситуацию в регионе, и развязывает руки ЛНР для жесткого ответа украинской стороне. Который может быть закономерно непропорционален», – добавил эксперт.

По эго мнению, со стороны ЛДНР и России могут последовать адекватные ответные действия, которых нынешнее украинское государство не переживёт.

«Появляется большая проблема – Украина в очередной раз нарушила базовые документы по предотвращению режима прекращения огня. Это очень серьёзная провокация. По-видимому, пытаются такими методами подготовить своё празднование тридцатилетия независимости.

Но подобными методами Украина может спровоцировать адекватные, вероятнее всего ассиметричные, решения со стороны республик Донбасса, а может и России. И от этих ассиметричных решений нынешний режим в Киеве может и не устоять», – резюмировал Денисов.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.