Убийство Кивы осудили руководители обеих палат российского парламента

Елена Острякова.  
07.12.2023 18:14
  (Мск) , Москва
Просмотров: 535
 
Дзен, Диверсии, Нацизм, Общество, Политика, Россия, Скандал, Терроризм, Украина


Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин считает, что теракты украинских спецслужб на территории России будут продолжаться, но не останутся безнаказанными.

Так он прокомментировал убийство в Подмосковье бывшего депутата Верховной рады Украины Ильи Кивы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин считает, что теракты украинских спецслужб на территории России будут...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Убийство бывшего депутата Верховной рады, убийство мирных граждан, политологов — всё это дело рук киевского преступного режима. Пока США будут ему помогать, это будет продолжаться. Зеленский — террорист, всё это идет с его согласия, одобряется на уровне ВСУ. Но они должны понимать, что без ответа это не останется.

Неслучайно сегодня несколько европейских стран высказались о невозможности дальше поддерживать киевский режим. Эти страны поближе и знают, что из себя представляет киевская власть», — сказал Володин.

Осудила убийство Кивы и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Просто беспредельщики полные. Причем – открыто, цинично в этом признаются с улыбками на лицах», – сказала Матвиенко.

Она дала протокольное поручение профильным комитетам разработать предложение по реагированию на резонансное событие.

Вице-спикер Совфеда Константин Косачев отметил, что реакция должна быть системная, поскольку российские политики, журналисты и деятели культуры регулярно получают угрозы с Украины.

«Речь идет о политическом убийстве, о террористическом акте. Более того, это вне всякого сомнения акт государственного терроризма, за которым стоят украинские власти. Это, к сожалению, очередное преступление украинских властей.

Мы все помним, как был организован Майдан, как сжигали людей в Доме профсоюзов Одессе. Мы помним годы уничтожения киевскими властями мирного населения на юго-востоке Украины, убийства политических деятелей.

После начала СВО киевские власти перенесли свою террористическую деятельность уже и на территорию РФ. То, что украинский режим преступен, не вызывает сомнений. Но что удивительно: все эти годы ни одно из террористических деяний киевского режима не вызвало хоть малейшего осуждения со стороны тех международных структур, которые призваны защищать людей, оказавшихся под прицелом террористических структур», – заключил Косачев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.