У русских всё готово для второго этапа наступления – генерал Романенко озвучил сроки

Вадим Москаленко.  
28.04.2024 16:15
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2719
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, США, Украина


Киев должен использовать полученную от США помощь, чтобы окопаться в глухой обороне, – и ждать «второго этапа наступления» российской армии.

Об этом в эфире канала «Politeka» заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Киев должен использовать полученную от США помощь, чтобы окопаться в глухой обороне, – и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Американская помощь в лучшем случае поможет снять остроту боевых действий на ряде направлений. А в целом эта помощь до конца года, она на уровне стратегической стабилизации фронта и создания резервов – не больше оперативных.

Есть законы войны, и такая пауза в поставках приводит к такого рода последствиям. Потому что большая часть вооружений будет направлена на то, чтобы выполнить оборонительные задачи – остановить наступление, уничтожить как можно больше вооружения, техники и личного состава», – рассуждал укро-генерал.

«Но весь вопрос в том, что не только мы готовимся, но и россияне тоже. Они создают резервы в вооружении, людях, и в технике. Их ВПК таким образом наладил производство, что начали пополняться соответствующие склады.

Это говорит о том, что возможна подготовка ко второму этапу наступления, которое с конца мая – начала июня может быть», – добавил Романенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.