У России появилось оружие, опрокинувшее правила игры – американский морпех

Анатолий Лапин.  
08.04.2024 18:47
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4408
 
Авиация, Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Планирующие авиабомбы, которые использует Россия вдоль всей линии фронта, меняют правила игры на Украине. Это уже признают даже западные пропагандисты в своих статьях.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший американский морпех Брайан Берлетик, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Планирующие авиабомбы, которые использует Россия вдоль всей линии фронта, меняют правила игры на Украине....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Это из «Independent»: «Разрушители зданий. Российские планирующие бомбы, меняющие облик войны на восточном фронте Украины». Это западное СМИ, наконец-то заговорившее об оружии, меняющим правила игры. Только это оружие, меняющее правила игры, находится в распоряжении российских, а не украинских сил…

Под этим крылом написано: «Крылатая взрывчатка, весом до 1500 килограммов. На самом деле, есть бомбы даже тяжелее этого, получившие прозвище «Разрушитель зданий», которые оказывали разрушительное воздействие везде, где бы они ни применялись», – пишет Том Вотлинг, – «Киев борется с ними изо всех сил, чтобы западные союзники активизировались и предоставили больше оружия, средств противовоздушной обороны и боеприпасов», которых просто не существует» – отметил он.

«Так что Украина их не получит. Россия не только продолжит использовать эти бомбы, но и продолжит использовать их во все больших количествах. У них будет больше боевых самолетов, поступающих в эксплуатацию, у них будет больше бомб, поступающих в эксплуатацию. Мы наблюдаем неуклонное увеличение этих бомб, начиная с того, что о них даже не упоминалось, заканчивая десятками этих бомб, ежедневно сбрасываемых на поля сражений вдоль линии соприкосновения на фронте» – заключил Берлетик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.