Тука о провале саммита: Всё по лекалам «контрнаступа» – «влада снова перегрела ожидания»

Вадим Москаленко.  
18.06.2024 19:38
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1148
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


На швейцарском саммите не удалось реализовать даже минимума ожиданий, однако офис Зеленского так распиарил мероприятие, что фактически вызвал разочарование у украинцев на пустом месте.

Об этом на канале «NewsRoom» заявил бывший замминистра по реинтеграции, экс-гауляйтер оккупированной части ЛНР Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На швейцарском саммите не удалось реализовать даже минимума ожиданий, однако офис Зеленского так распиарил...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Он отметил, что видит в украинском обществе и публикациях разочарование в результатах саммита, но не понимает, откуда оно взялось.

«Точнее так: я понимаю, что действующая власть искусственно формировала у людей завышенные ожидания чего-то – чуть ли не в воскресение закончится, а в понедельник уже мир наступит. На чём основывалась такая вера людей, кроме как на полном отсутствии критического мышления, а может и трезвого разума, мне непонятно.

Я говорил, что наибольший успех, которого может достичь это мероприятие, это хотя бы немного изменить позицию Индии, не более. Хотя, даже этого не произошло. И на чём сейчас основывается разочарование, просто не понимаю. Более того, думаю, что процентов 95 людей вообще не знают содержания этого коммюнике», – сказал Тука.

Он добавил, что на саммите и так рассматривалось всего три пункта из «формулы Зеленского», поскольку они были наименее конфликтные.

«То есть они имеют наибольшую поддержку среди участников такого мероприятия. Если бы добавили некоторые другие вопросы, которые содержатся в программе Зеленского, то подписантов было бы ещё меньше, а точнее, было бы ещё меньше участников...

И такой абсолютно нейтральный текст – его даже не все участники подписали. Поэтому я откровенно не могу понять, на чём у отдельной категории наших граждан основывались какие-то ожидания, которые сейчас не оправдались», – сокрушался экс-гауляйтер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.