Тука о «могилизации» украинцев: «Какие права людей? Вперёд в окопы!»

Вадим Москаленко.  
02.01.2024 20:20
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3239
 
ВСУ-убийцы, Дзен, Мобилизация, Украина


Нет никакого сочувствия к тем украинцам, которых военкомы ловят по спортивным залам и горнолыжным курортам, они слишком рано «расслабили булки», поверив в сказки украинской пропаганды о скорой «перемоге».

Об этом в эфире канала «NewsRoom» заявил бывший замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины, бывший гауляйтер Луганской области Георгий Тука, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нет никакого сочувствия к тем украинцам, которых военкомы ловят по спортивным залам и горнолыжным...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Скажу откровенно, меня абсолютно не смущает и не раздражает эти кадры, например, из Драгобрата, с ресторанов, со спортивных учреждений, мне на это начхать. Меня больше волнуют постоянные рассказы наших военнослужащих о некомплекте вооружённых сил, в том числе на передовой. И меня интересует единственный вопрос, каким образом власть будет совершать пополнение недостачи личного состава, точка. Как они будут это делать – через визиты в массажные салоны, через передвижные публичные дома, в которых проститутки будут бесплатно предоставлять услуги, а за ними гуськом прямо с Драгобрата на лыжах вперёд на Марьинку – мне начхать, каким образом власть будет это делать.

Если за два года у власти внутри ничего не шевельнулось, что этот вопрос надо немедленно решать, то я не собираюсь каким-либо образом приобщаться к тем вопросам, которые сегодня в обществе имеют негативные оттенки», – заявил Тука.

Он подчеркнул, что именно информационная политика действующей власти привела к негативному отношению к мобилизации.

«Что происходит в информационном поле государства: «война ненадолго, два-три дня», то, что наблюдаем сейчас – «два-три месяца, и мы с этим покончим», «весной будем пить кофе на набережной Ялты». Соответственно вся эта ватная публика, слушая эти доклады, казалось бы, государственных людей, начинает расслаблять булки. А ради чего напрягать своё очочко, говорит же Арестович, что через два месяца всё закончится, Буданов же сказал, что летом будем в Ялте. Нафиг оно мне надо, я перекантуюсь.

А сейчас оказывается, что перекантоваться не выйдет. И вся эта кефирная масса – очочко…и они начинают вопить. И меня очень раздражает, что наши СМИ процентов 95 внимания в вопросе мобилизации выделяют не необходимости пополнения личного состава, а пытаются обговаривать, каким образом помочь уклонистам уклоняться от призыва в армию.

Вот меня это реально возмущает. И настолько возмущает, что уже начхать на какие-то нормы, нормативы, права человека. Имеешь призывной возраст? Вперёд, защищать отчизну», – лютовал бывший гауляйтер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.