«То захватят Харьков, то не захватят – неадекваты», – Пушилин о режиме Зеленского

Сергей Вредников.  
29.01.2022 23:13
  (Мск) , Донецк
Просмотров: 5734
 
Дзен, Донбасс, Политика, Украина


Окружение Владимира Зеленского демонстрирует неадекватность, раздувая военную истерию вокруг «вторжения России» и тут же опровергая само себя.

Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявил глава ДНР Денис Пушилин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Окружение Владимира Зеленского демонстрирует неадекватность, раздувая военную истерию вокруг «вторжения России» и тут же...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Хаотичность заявлений киевского руководства говорит о неадекватности. Конечно, это опасно. Мы же видим: с одной стороны – Харьков будут захватывать, с другой стороны – никакой угрозы нет, и министр обороны Украины говорит, что не видит никаких подготовительных действий, шагов со стороны России. Зеленский опять об этом же сегодня заявляет, а это противоречит его позавчерашнему заявлению. Вот такой хаос – это то, что представляет собой нынешняя Украина», – подчеркнул глава ДНР.

Он признался, что не испытывает большого оптимизма после переговоров представителей глав стран-участниц Нормандского форма.

«По характеру тех действий, шагов украинской стороны, даже после того как они брали обязательства на себя, увы, не позволяют нам испытывать каких-то иллюзий»,  – сказал Пущилин.

По его словам, Киев ведёт себя таким образом, что без давления извне ни о каких договорённостях нельзя даже думать.

«Я бы сказал – жесткое давление в отношении Украины. Говорят они моментами всё правильно: что привержены Минским соглашениям, что сделают всё возможное, берут на себя обязательства. Но не делают ничего. или делают кардинально противоположные шаги на переговорной площадке.  Поэтому – давление. Мы взываем уже многократно и к Германии, и к Франции как к странам-гарантам по выполнению Минских соглашений, но ничего не происходит. По крайней мере, в действиях Украины этого не видно», – сказал Пушилин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.