«Тётка Урсула» отвергла заморозку на Украине, ей поддакнула Зурабишвили

Вадим Москаленко.  
15.06.2024 23:04
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1511
 
Грузия, Дзен, ЕС, Политика, Русофобия


Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на антироссийском саммите в Швейцарии отвергла заморозку конфликта на Украине, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на антироссийском саммите в Швейцарии отвергла заморозку конфликта...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Заморозка конфликта сегодня, пока иностранные войска оккупируют территорию Украины, не является выходом. На самом деле это рецепт для дальнейших агрессивных войн. Нам нужно поддержать справедливый и продолжительный мир для Украины, который восстановит суверенитет и территориальную целостность, нерушимость всех границ. Суверенитет всех стран на кону.

История учит нас, что борьба за мир усеяна вызовами. Но именно с пепла второй Мировой войны родилась ООН. И сегодня нам ещё раз зажечь этот маяк надежды на глобальные мир и безопасность. Мы, международное сообщество, должны быть вместе, поддерживать Украину в её поиске мира», – сказала Урсула.

Ей поддакнула президент Грузии с французским паспортом Саломе Зурабишвили (сейчас возглавила прозападный лагерь саакашистов и вступила в конфронтацию с местным правительством, которое отказывается открывать «второй фронт» против РФ на Кавказе).

«Грузия имеет такой же опыт. До Бучи была Абхазия, а до войны на Украине была война против Грузии. До оккупации украинских территорий были оккупированы грузинские территории. Моя страна разделяет те заботы, которые переживает Украина.

Россия планирует открыть новую морскую военную базу в Абхазии, на территории Грузии. Моя страна разделяет озабоченность по вопросам ядерной безопасности, мы все видели Чернобыльскую катастрофу. Мы все разделяем мнение, что война на Украине должна прекратиться. Это возможно, только если Россия осознает, что она имеет границы, и что у неё есть соседи», – сказала и завершила выступление украинским нацистским лозунгом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.