Терроризм на конвейере. В Запорожской области взорвали очередного пророссийского чиновника

Никита Еременко.  
24.08.2022 10:23
  (Мск) , Запорожье
Просмотров: 3958
 
Военные преступления, Дзен, Диверсии, Запорожье, Криминал, Политика, Политические диверсии, Политические убийства, Россия, Спецслужбы, Украина


В результате взрыва автомобиля погиб глава пророссийской ВГА в Михайловке Запорожской области Иван Сушко.

Об этом сообщают местные СМИ.

В результате взрыва автомобиля погиб глава пророссийской ВГА в Михайловке Запорожской области Иван Сушко....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Сегодня в результате умышленного подрыва авто погиб глава ВГА пгт Михайловка Запорожской области Иван Сушко. Под сиденье автомобиля руководителя населенного пункта подложили взрывное устройство. В результате взрыва Иван Сушко был ранен и в критическом состоянии доставлен в больницу, где вскоре скончался», – сообщил член главного совета пророссийской Запорожской ВГА Владимир Рогов.

Украинские официальные лица и пропагандисты уже радуются гибели чиновника.

«Взорвали машину гауляйтера Михайловки (Запорожская область) Ивана Сушко. Он погиб. Так проходит День Независимости, когда ты коллаборант и гауляйтер», – написал в своем блоге скандальный нардеп-одессит от партии “Евросолидарность” Петра Порошенко Алексей Гончаренко.

Воодушевлен убийством и бывший боевик «Азова» и экс-нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук, обьявивший теракт делом рук неких «украинских партизан» – этим эвфемизмом в Киеве называют специально подготовленные ДРГ СБУ и военной разведки, терроризирующие население неподконтрольных Украине территорий.

«В оккупированной Михайловке в Запорожье взорвали «мэра»-тамаду Сушко.Утром 24 августа во временно оккупированном российскими войсками поселке Михайловка Запорожской области был взорван автомобиль, в котором ехал «гауляйтер» Иван Сушко.

Бывший тамада, согласившийся на сотрудничество с врагом и возглавивший оккупационную «администрацию», погиб. По данным наших источников, подрыв был произведен около 8 часов утра 24 августа. По идее, за его организацией стоят украинские партизаны», – написал Мосийчук в своем блоге.

Злорадствует и нардеп от Днепропетровщины Максим Бужанский:

“Сказано ж было, Згинуть наші вороженьки, а коллаборант Сушко из Михайловки не поверил. Так и умер, ничего и не поняв”, – написал он в соцсети.

Донецкий блогер Игорь Гомольский считает, что случившееся должно стать поводом к обьявлению Украины «государством-террористом».

«Ещё вчера государство-террорист заламывало руки, доказывая, что девочку в Подмосковье убило ФСБ. Но людоед, как известно, не может удержаться от соблазна, когда видит живую плоть. На то и людоед он», – написал Гомольский.

С Гомольским согласен и российский политолог Сергей Марков.

«Утро дня независимости, украинские спецслужбы провели два удачных теракта. Взорвали гражданское лицо, главу администрации села Михайловское в Запорожской области. И подожгли гражданское здание, администрацию Орловской области. Нет никаких сомнений, что нынешнее марионеточное государство Украины является террористическим и его необходимо нейтрализовать», – считает Марков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.