Свержение Разумкова: Блицкриг Зеленского при поддержке Коломойского

05.10.2021  13:09 (Мск), Киев,
Максим Карпенко.  
Просмотров:
 
Дзен, Политика, Сюжет дня, Украина
Новости Украины

Депутаты Верховной рады отстранили на два пленарных заседания главу парламента Дмитрия Разумкова. Таким образом, он не сможет затягивать процесс своей отставки, как анонсировал вчера, обещая щепетильно следить за соблюдением норм регламента.

«Сегодня отстранить его от ведения на ближайшие два сессионных дня. В четверг проголосовать за его отставку», – обрисовал план Зеленского депутат-порохобот Алексей Гончаренко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

Депутаты Верховной рады отстранили на два пленарных заседания главу парламента Дмитрия Разумкова. Таким образом,...


Решение об отстранении Разумкова под предлогом «конфликта интересов» было принято голосами президентской фракции «Слуга народа» и группы «За будущее», которая ориентируется на олигарха Игоря Коломойского.

 «Сейчас с уверенностью можно сказать, что Разумкова в интересах Зеленского сносит его оффшорный партнер Коломойский, чьи подконтрольные депутаты обеспечили голоса для отстранения спикера!» – комментирует экс-депутат Игорь Мосийчук.

Как сообщал «ПолитНавигатор», считается, что поддержку Разумкову сейчас оказывает олигарх Ринат Ахметов – конкурент Коломойского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.