Страшнее Украины: «Прекрасная Россия будущего» – это массовые люстрации и тотальное доносительство

Елена Острякова.  
24.06.2024 20:48
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2638
 
Госизмена, Дзен, Иноагенты, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Терроризм, Украина, экстремизм


Члены «Съезда народных депутатов» (организации, признанной нежелательной в России) решили ввести систему тотального доносительства на «выборах переходного периода» в России, куда они рассчитывают вернуться после того, как свергнут нынешнюю власть. Мало того, что члены «съезда» проведут массовую люстрацию тех, кто «поддержал войну», и исключат их из избирательных списков, на случай ошибок они предлагают всем либералам жаловаться на своих сограждан в избирательные комиссии и, если понадобится, – отсечь от голосования 99,9% избирателей.

Об этом на шестой сессии «съезда» в Варшаве заявил представлявший «закон» Сергей Ковалев из Санкт-Петербурга, передает корреспондент ПолитНавигатора».

Члены «Съезда народных депутатов» (организации, признанной нежелательной в России) решили ввести систему тотального доносительства...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Если человек вошел в списки избирателей, то любой человек может привести доводы в избирательную комиссию, что этот человек, хотя и не входит в списки по люстрации, к этой агрессии относился совершенно лояльно. Например, участвовал в поимке будущих военнослужащих, содействовал этому как муниципал», – сказал Ковалев.

Он предложил, в первую очередь, доносить на участников пикетов и митингов организации НОД.

Понятно, что при таком подходе, избирателей наберется не много. Поэтому лидер «съезда» экстремист Илья Пономарев предложил установить нулевой порог явки, чтобы исключить участие в выборах «необразованных мотивированных людей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.