Спокойно ждём холодов: у России полно времени, чтобы разобрать Украину – эксперт

Анатолий Лапин .  
05.09.2023 20:24
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3010
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, США, Украина


Никакой заморозки конфликта на Украине не будет – Россию больше не гонит время, поэтому она может спокойно дождаться холодов, когда НАТОвская техника встанет, и перейти в свое наступление. Только после этого с Западом можно будет говорить о том, где будет проходить граница между Россией, «серой зоной» в виде бывшей Украины и Европой.

Об этом в эфире телеканала «День» заявил российский геостратег Андрей Школьников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Никакой заморозки конфликта на Украине не будет – Россию больше не гонит время, поэтому...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Друзья, а где-то было кем-то сказано, что требование о безопасности, границах 1997-го года отменены, или требования о денационализации и демилитаризации отменены? Нет. Это означает, что речь идет всего лишь о том, где пройдет граница России, «серой зоны» и Европы и «серой зоны». Дикая территория, где нет ничего, где просто дикие земли – вот, о чем идет речь. Возможно, и не сейчас.

Мы будем ждать ответного наступления России, причем, я жду это не здесь и сейчас, а как мороз встанет. Нас перестало гнать время. ВПК США так и не запущен, то есть, у нас, минимум, полтора года есть, пока они смогут его запустить, а там – выборы», – отметил он.

«Так что спокойно ждем холодов, зимы, ухода грязи и проблем с техникой с той стороны, которая не рассчитана под эти холода, и дальше будем смотреть. А дальше будет что-то большое и красивое, и там, дальше, уже разговоры о том, где будут проходить границы между злом и добром», – заявил Школьников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.