«Сложились даже подвалы» – ВС РФ нанесли ракетный удар по «располаге» ВСУ

Вадим Москаленко.  
16.11.2023 18:15
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4595
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запорожье, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


В сети появилось видео произошедшего накануне мощного ракетного удара ВС РФ по пункту временной дислокации Нацгвардии ВСУ в населённом пункте Димитрово в Ореховском районе Запорожской области.

Примечательно, что это тот же посёлок, где в начале ноября прямо во время построения были уничтожены ВСУшники 128-й горно-штурмовой бригады, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В сети появилось видео произошедшего накануне мощного ракетного удара ВС РФ по пункту временной...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Глава запорожского движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил предварительные подробности поражения расположений врага.

«Наши ракеты прилетели в здание гимназии и двух частных домовладений, используемых боевиками нацгвардии Зеленского в качестве ПВД.

На экспрессе к Бандере отправились десятки нацистов из 3-й бригады оперативного назначения им.полковника Петра Болбочана, входившие в так называемую «Гвардию наступу» с названием «Спартан», – написал Рогов в своём тг-канале.

Экс-депутат Верховной рады, в прошлом боевик «АТО» Игорь Мосийчук записал видеообращение с призывом найти и наказать виновных.

«Просто звиздец! Ужас! В селе Дмитровка за Камышеватым на Запорожском направлении, это там, где был прилёт по 128-й бригаде, в соседнем строении враг ракетными ударами накрыл военную часть Нацгвардии 3017, командир пан Хильченко. Что там делала бригада Нацгвардии? Почему её оттуда не вывели, эту часть, после первого прилёта и гибели людей?

Сначала прилетели две ракеты – явно была наводка. Потом, когда начались спасательные работы, прилетела третья. Много погибших, сложились даже подвалы. Мне лично звонили бойцы этой части», – возмущался Мосийчук.

Он обратился к генпрокурору Украины Андрею Костину с требованием отреагировать на ситуацию.

«Я требую от генерального прокурора Костина реально отреагировать на эту ситуацию. Тот, кто не выявил и не сберёг людей, должен сесть! И вооружённые силы, и Нацгвардия должны это увидеть. Это важно, важно для обороноспособности страны – карать тех, кто не ценит жизни украинцев и этим помогает врагу», – причитал нацист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.