«Слова Макрона – сигнал» – Сивков уверен в воде войск НАТО на Украину

Анатолий Лапин.  
01.03.2024 17:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1774
 
Вооруженные силы, Дзен, НАТО, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Заявление президента Франции Эммануэля Макрона о том, что на Украину могут быть направлены регулярные войска западных стран – это «проба пера», поэтому не стоит верить сразу же опровергнувшим эту информацию государствам-членам НАТО. Еще недавно такие же сомнения звучали в отношении танков и комплексов ПВО западного производства, но в итоге они оказались на Украине. Все это говорит о том, что Россию будут втягивать в прямое противостояние с НАТО.

Об этом в эфире телеканала «День» заявил военный эксперт Константин Сивков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Заявление президента Франции Эммануэля Макрона о том, что на Украину могут быть направлены регулярные...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Почему это сделано было публично, заявление Макрона средствам массовой информации – это открытие «окна Овертона», вброс этой идеи в пространство. Да, все оплевали, ну и что? В свое время все оплевывали идею направить танки, все оплевывали идею направлять зенитные ракетные комплексы. Все это появилось.

Поэтому, я полагаю, это начало кампании по организации втягивания отдельно взятых стран НАТО в военный конфликт на Украине в виде направления туда экспедиционного корпуса. Как это будет делаться? Через серию провокаций, однозначно.

Это будет связано с какими-то залетами на территорию каких-то стран каких-то якобы российских ракет, это будет провокация, связанная с блокадой Калининградской области с принуждением России принимать меры по деблокаде, это будут провокации, связанные с блокированием российского контроля за зерновым коридором Одесса-Босфор, провокации, связанные с различными примитивными вещами типа залета якобы российской ракеты к какому-то объекту, а на самом деле, никакая это не российская ракета будет», – заявил Сивков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.