«Слишком много требуют»: укробеженцы настроили против себя польскую молодежь

Вадим Москаленко.  
26.09.2023 15:59
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1831
 
беженцы, Дзен, Польша, Украина


Тяга украинцев к иждивенчеству и завышенные требования к европейским государствам привели к тому, что отношение простых поляков к беженцам с «незалежной» сильно ухудшилось.

Об этом в эфире своего интернет-канала заявил пропагандирующий оголтелую русофобию львовский журналист Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Тяга украинцев к иждивенчеству и завышенные требования к европейским государствам привели к тому, что...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы как правило вообще не отслеживаем что там у наших соседей происходит. Мы настолько эгоцентрично заточены на своём горе, что не видим происходящего.

В Польше выборы проходят на фоне ухудшения отношения Польши с ЕС по многим вопросам, в том числе по зерну. И на фоне существенного ухудшения отношения поляков к украинским беженцам, русскоязычным в своём большинстве. Около 26% поляков утверждают, что их отношение к украинцам ухудшилось», – возмутился Дроздов.

Он отметил, что украинскими беженцами недовольны в основном молодые, активные и работающие поляки.

«Если брать это по возрастной категории, то в основном ухудшение отношения идёт от возрастных категорий наиболее продуктивных поляков – молодёжь, до 25 лет, очень ухудшилось отношение. Потом продуктивный возраст, до 45 лет. А это основной избиратель в Польше.

Кстати, основная причина ухудшения отношения заключения в том, что беженцы слишком много хотят, прямо говорят об этом. Слишком высокие требования к Польше, хотят сидеть на выплатах. Каждый третий говорит, что правительственная помощь беженцам длится слишком долго, и слишком большая. И на фоне этого у них выборы», – добавил русофоб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.