Подпишись на рассылку
16.04.2021, Киев, Вадим Москаленко
 
Война, Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Дзен, Донбасс, нацизм, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

«Слава Богу, этого бандеровца убили» – мать уничтоженного боевика «Азова»

Новости УкраиныПосле смерти одного из боевиков нацбата «Азов», родная мать из Луганска поблагодарила Бога, что...

После смерти одного из боевиков нацбата «Азов», родная мать из Луганска поблагодарила Бога, что «этот бандеровец» наконец мёртв.

Об этом в интервью журналистке Наталии Влащенко заявил бывший депутат Рады, экс-заместитель командира батальона «Азов» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Когда в Иловайске на груди у Олега Аксёненко взорвалась граната, это 20 летний парень с Луганска, фанат Луганской «Зари», он был бойцом «Азова», когда лично Моторола кинул гранату, и его не довезли до госпиталя, я плакал сутки. Это был такой жизнерадостный парень, он часто ездил со мной в Киев и сопровождал в разведку в Мариуполе.

Чтобы ты понимала, моя помощница и кума Анна Сенник, она тогда была пресс-секретарём «Азова», звонит его маме, потому что у нас не хватило сил позвонить, она звонит и говорит: «Ваш сын погиб», а его мать говорит: «Слава Богу, этого бандеровца убили»», – рассказал Мосийчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апрель  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
  • Subscribe2



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.