Сивков уверяет, что силы взять Одессу есть. Пора переходить от слов к делу

Анатолий Лапин.  
30.12.2023 22:12
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2957
 
Дзен, Одесса, Россия, Спецоперация


У Росси достаточно сил и средств для того, чтобы группировка ВСУ на юге была окружена и уничтожена вплоть до Приднестровья. Об этом в эфире телеканала «День ТВ» заявил военный эксперт Константин Сивков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Сивкова, при соответствующей воле ВСУ могут попасть в ситуацию нацистской армии в Сталинграде.

У Росси достаточно сил и средств для того, чтобы группировка ВСУ на юге была...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Если они сунутся на Приднестровье, тогда через Николаев и Одессу выйдем к Приднестровью. Это мы можем сделать, сил более чем достаточно. У нас есть два полнокровных фронта времен Великой Отечественной войны, которые развернуты на территории Украины, уже развернуты. Еще есть резервные корпуса, которые по сути дела могут приравняться еще к одному фронту. И этого вполне достаточно, чтобы провести в течение месяца-полутора операцию на окружение и уничтожение всей этой группировки.

Когда проводили операцию в Сталинграде по разгрому гитлеровской группировки, мы что делали – мы били по флангам и окружали, мы в лицо не брали – окружали противника, и потом уже окруженный враг сидел в Сталинграде, и мы его там тоже не брали особо, мы просто его там душили, пока они не сдались в плен – вот и все.

Точно так же было и с Берлином – мы его окружили, отрезали от всех подходов, а потом начали его брать. Это классика.

Закрытие этого кольца означало бы, что поступление боеприпасов прекращается, оружия поступление прекращается, и вся эта группировка оказывается в положении Сталинграда. Ну, будут они там сидеть некоторое время – месяца два-три, пока не сдохнут», – заявил Сивков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.