Сийярто вынес приговор киевскому режиму – Дудчак добавил аргументов

Анатолий Лапин .  
23.10.2023 23:35
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2093
 
Венгрия, Дзен, ЕС, Конфликт, Кризис, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Венгрия в очередной раз заблокировала выделение Украине 500 миллионов евро транша военной помощи. На прошедшей встрече глав МИД стран-членов ЕС министры не смогли договориться.

Кроме того, как подчеркнул венгерский министр Петер Сийярто, в кулуарах многие говорят, что Украина уже утомила европейцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Венгрия в очередной раз заблокировала выделение Украине 500 миллионов евро транша военной помощи. На...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Почти все мои коллеги или очень много коллег употребляли выражение «усталость от Украины», которое означает, что очень тяжело сохранять в общественном мнении и в СМИ интерес к тому, что происходит на Украине», – заявил Сийярто журналистам.

Кандидат экономических наук, член движения «Другая Украина» Александр Дудчак в комментарии «ПолитНавигатору» отмечает, что Украина и правда уже достала своих «европейских партнеров», но озвучить это вслух решается лишь Венгрия, руководство которой действует в интересах своего государства.

«Да, от Украины устали. Да и вообще, не все соглашаются платить из своих заработанных – Украине, но кто же их спрашивает. Просто, совершенно минимальное число европейских стран имеет таких лидеров, как премьер-министр Венгрии Орбан, который занимается своим делом, а именно – отстаивает интересы людей, которые его избирали. Почему у остальных язык находится в теплом месте – это непонятно.

Венгрия систематически с такими идеями выступает, блокирует так называемую евроатлантическую интеграцию Украины, обещает не пустить ее ни в ЕС, ни в НАТО. Пока предлогом выступают права национальных меньшинств, в частности – венгров на территории Украины. Ну молодцы, Слава Богу. И вот – очередная блокировка транша на военную помощь. Каждый такой платеж на вооружение Украине – это дополнительные смерти людей, чего стоило бы избегать. И венгры делают для этого то, что могут», – заявил Дудчак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.