«Сигнал на Украину прошёл»: Как ситуация вокруг СВО видится из Запорожской области

Любовь Смирнова.  
22.03.2024 20:33
  (Мск) , Мелитополь
Просмотров: 2957
 
Вооруженные силы, Дзен, Норвегия, Общество, Политика, Россия, Русская Весна, Украина


Осознание правоты действий России в зоне СВО приходит как к жителям Украины, так и сытой Москвы.

Такое мнение председатель общественного движения «Мы вместе с Россией» в Запорожской области Владимир Титенков высказал в подкасте политтехнолога Семёна Уралова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Осознание правоты действий России в зоне СВО приходит как к жителям Украины, так и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Расскажу одну историю. На Новый год ездил домой в отпуск в такой полевой форме. И меня выдёргивает из толпы стоящих в очереди людей, которые чемоданы относят на регистрацию, где я около часа бы простоял, работник «Шереметьево» и говорит: а давайте мы вас в отдельную очередь, молодой человек? Типа, для военных есть отдельная очередь.

Я говорю: «так я не военный, извините, пожалуйста, что я так одет». И показываю удостоверение – военно-гражданская администрация Запорожской области. Работник говорит: военно-гражданская, значит военный. Всё, пойдёмте. И в отдельную очередь меня.

А летом, когда я ездил на свой день рождения туда же, на меня смотрели как на козла. Реально у меня было такое ощущение, я был там в майке «Z». Было другое ощущение совершенно. В этом смысле – да, сигнал в Россию, по-моему, уже прошёл», – отметил Титенков.

«Сигнал на Украину, судя по тому, что рассказывают военные, которые общаются с пленными украинцами, похоже, тоже прошёл. Нам сейчас нужно просто продолжать делать то, что мы делаем, и оно само собой, как бы сложится. Ничего лишнего дополнительно делать не нужно. Сейчас попытаться резко изменить ситуацию – мы только сломаем историю. Пока что вроде бы всё идёт, как оно должно идти», – уверен эксперт.

По его оценке, жители Причерноморских и Приазовских регионов особенно чувствительны к обману.

«Какие преимущественные качества? Ну, во-первых, как это правильно сказать, их доброе отношение к другим людям изначально, просто сходу. Ну, вот если мы говорим про сибиряка, то я изначально холоден. В смысле, мне сначала проще в морду дать, а потом разбираться. А у южных людей сначала отнестись хорошо, а потом всё остальное. Поэтому, когда их обманывают, им особенно больно», – подытожил Титенков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.