Швейцарский саммит станет демонстрацией слабости Европы, – мнение

Любовь Смирнова.  
15.06.2024 18:33
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 1292
 
Дзен, Политика, Русофобия, Украина


Швейцарский саммит, задуманный как глобальное судилище над Россией, обернется демонстрацией слабости коллективной Европы, действующей под диктовку из-за океана.

Такое мнение в программе «Политотдел» на «Крым 24» сообщил автор блога «Китайский СвяZной», публицист Руслан Карманов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Швейцарский саммит, задуманный как глобальное судилище над Россией, обернется демонстрацией слабости коллективной Европы, действующей...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Европе откровенно не хватает ресурсов ни на что – падает собственная экономика, падает производство, большие проблемы с сельским хозяйством. И то, что мы не видим в эфирах CNN постоянно бунтующих фермеров и прочие проблемы Европы, еще не значит, что их нет. Всё это естественно говорит о том, что дальнейшее развитие событий в сторону эскалации Европа тупо не тянет. Она уже сейчас не тянет темп поставки Украине военных ресурсов, при том, что Европа сейчас работает в минус – она не просто всё производимое отдает, она и из запасов выгребает. То есть, даже применив все силы, она не может это сделать», – отметил он.

По мнению обозревателя, все это хорошо вкладывается в большую канву слабости Западного мира, которую мы будем наблюдать на псевдомегасаммите мира в Швейцарии.

«Эта тема она у нас будет в ближайшие два дня основной. То есть раскачивали мегасобытие, глобальное, планетарное судилище над Россией. 160 с лишним стран, Папа Римский, Патриарх Константинопольский, куча представителей различных организаций – такое всемирное судилище, которое должно быть по уровню представительства типа как Генассамблея ООН. Грубо говоря, всем миром собрались. Ведь это и подавалось, как «саммит мира», в том смысле, что весь мир соберётся вокруг одной уникальной «формулы мира Зеленского», и все присягнут ему чуть ли не на верность. Какой-то абсурд –  планетарная присяга на верность карликовому наркоимператору. И все, Россию все погонят сразу же, будут ущемлять, и в общем такой глобальный изгой, хуже, чем Северная Корея получится. Но в реальности мы видим совершенно обратное, и массовый отказ стран, с чего начал Китай, и остальные «посыпались», – подчеркнул Карманов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.