«Севастополь будет гореть, камня на камне не останется!» – Гордон опять злит Соловьёва

Вадим Москаленко .  
25.09.2023 21:52
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2556
 
Вооруженные силы, Дзен, Диверсии, Крым, Нацизм, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Русофобия, Скандал, СМИ, Украина, экстремизм


Украина в ближайшее время готовит удары по России мощнейшим секретным оружием, способным бить более, чем на 1000 километров.

Об этом в интервью телеведущему Василию Голованову заявил скандально известный пиаром шарлатанов и антироссийской пропагандой киевский журналист и экстремист Дмитрий Гордон, которого особенно недолюбливает российский телеведущий Владимир Соловьёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина в ближайшее время готовит удары по России мощнейшим секретным оружием, способным бить более,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Украина обладает мощнейшим оружием поражения, которое способно атаковать российские города на территории больше 1000 километров от границы с Украиной. Вот, замерьте всё, что от 1000 километров – можете пребывать в ожидании чуда. Всё зеркально: вы хотели оставить нас без воды, света и тепла, ждите. То же самое будет в вашу инфраструктуру прилетать. Диверсионные группы украинские на российской территории в полной боевой готовности, и они будут взрывать Россию изнутри.

Поэтому если прилетит на военные заводы в Сибири и на Урале, и на Дальнем Востоке, не обессудьте, это война. Уровень оружия, которым мы обладаем, без конкретизации, вселяет в меня огромный оптимизм, и я вам скажу, что по России будут наноситься мощнейшие удары ракетные и дроновые, в сто раз мощнее, чем вы наносите по Украине», – пригрозил Гордон.

Отдельно он пообещал, что загадочное оружие уничтожит всё на полуострове Крым.

«Что касается Севастополя, в частности и Крыма в целом: все военные цели на территории Севастополя и всего Крыма будут уничтожены ракетным огнём, не останется ничего, Крымский мост в ближайшее время прикажет долго жить, Черноморский флот будет весь уничтожен, полностью уничтожен, как единица. Не будет его в нашем Чёрном море», – бесился Гордон.

«Оружие, которым мы обладаем – и это не ракеты Storm Shadow, которыми поразили штаб Черноморского флота, и не ATACMS, которые, понятно, что уже находятся на территории Украины, и не «Нептун», и не «Гарпун», нет-нет. То, что я говорю, оружие, которым мы обладаем – это совершенно другое оружие, которым мы сейчас будем, в ближайшее время, тотально уничтожать и зачищать украинский Крым… Севастополь будет гореть, потому что там он очень напичкан военной историей всей. И, конечно, Черноморский флот – «горить-палает техника ворожа», камня на камне не останется от этих развалин», – пообещал пропагандист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.