«Сценарий один и тот же» – Рожин рассказал, как будет выглядеть крах режима Зеленского

Анатолий Лапин.  
22.02.2024 16:18
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1852
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, История, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, США, Украина


Украинцы для США – это такой же расходный материал, как и сотрудничавшие с ними афганцы, а до того вьетнамцы или африканцы и так далее. Как только Украина полностью выполнит свои функции, Штаты выйдут из нее, бросив так же, как и недавно Афганистан.

Об этом в эфире телеканала «Первый Севастопольский» заявил блогер, военный обозреватель Борис Рожин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинцы для США – это такой же расходный материал, как и сотрудничавшие с ними...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«У сюзерена всегда свои мотивы, вассал для него – это всего лишь ресурс. Сейчас он, допустим, выгоден против России или против Европы, он его использует и поддерживает для этого, а когда в нем надобность исчезает, такой режим и его сторонники внезапно подвисают в воздухе.

Мы знаем много примеров. Совсем свежий – это история Ширафа Гани в Афганистане, на который потратили два триллиона долларов и называли одним из ближайших союзников США в Средней Азии. Вы видели, как США бежали из Афганистана, и как люди, связанные с этим режимом, хватались за фюзеляж самолета, чтобы попытаться сбежать», – отметил он.

«Это не только сейчас – можно вспомнить режим Южного Вьетнама, который США использовали для борьбы с Советским Союзом и коммунистическим влиянием, а потом они достаточно просто от него избавились. Так же было и с режимом апартеида в ЮАР, который был выгоден во времена Холодной войны для противодействия советскому влиянию, а когда надобность отпала, когда Советский Союз уничтожили, США очень быстро распрощались с режимом апартеида в ЮАР и помогли привести к власти Нельсона Манделлу.

США действуют согласно своим интересам, для них тот же Зеленский и люди, которые бегают с зигами и восторгами по Украине, – это такой же расходный материал», – заключил Рожин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.