«Саммит мира» в Швейцарии «слит», ещё до начала превращён в клоунаду, – киевский эксперт

Анатолий Лапин.  
25.05.2024 23:14
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4883
 
Дзен, Колониальная демократия, Политика, Украина


Так называемый «саммит мира», который Украина готовит в Швейцарии, превращается в фальшивку и карнавал. Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил украинский политолог Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так называемый «саммит мира», который Украина готовит в Швейцарии, превращается в фальшивку и карнавал....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Конференция проходит на нейтральной площадке в Швейцарии, где Швейцария стала модератором. Мы не смогли сами форум организовать, мы попросили Швейцарию, что уже должно было быть звоночком по поводу климата вокруг Украины.

Ну и последнее – по факту мы видим, что уже нет формулы (т.н. «формула мира Зеленского» – фактически, в первоначальной редакции – ультиматум в адрес Кремля – прим. ред.), есть три пункта. Три пункта в июне 2024-го года на фоне того, что происходит на Слобожанщине и Донбассе. Вы, что, смеетесь, это издевательство? А следующие три пункта, когда, через полгода? А все десять, когда вы будете обсуждать? Это просто говорит о том, что мы имеем дело с какой-то имитацией, каким-то карнавалом.

А теперь, оказывается, – форум же лидеров планировался, а где лидеры? Я уж не говорю об Индии, Китае, – где Байден, лидер мировой демократии? У него сбор средств на выборы? То есть, сбор средств важнее войны в Украине? Форум «сливается», превращается в имитацию, что вообще диалог начался. А после этого диалог начнется либо без нас, либо Украине объяснят, как дальше», – заявил Ермолаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.