Саакашвили: Молодой командир поднимет солдат для похода на Киев

Игорь Шкапа.  
08.12.2023 11:39
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2974
 
Вооруженные силы, Дзен, Майдан, Переворот, Украина


Украине нужно опасаться очередного майдана, который якобы планирует организовать Россия.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», говорится в колонке экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который передал из грузинской тюрьмы текст редакции антироссийского пропагандистского сайта «Украинская правда».

Украине нужно опасаться очередного майдана, который якобы планирует организовать Россия. Об этом, передает корреспондент...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«После того, как президент Зеленский сделал заявление о Майдане 3.0, многие на него накинулись как на фантазера. Я воспринял слова президента очень серьезно, так как сам проходил через это все, и мне этот сценарий до боли знаком», – уверяет Саакашвили.

Он пишет, что Россия якобы сделал все, чтобы саакашисты проиграли выборы.

«В общем выборы мы проиграли, а Путин сказал вскоре после этого на заседании Совбеза России, что грузинские выборы были самой успешной спецоперацией российских спецслужб за многие годы [больше эта информация нигде не фигурирует].

Я был вынужден покинуть Грузию, а когда вернулся, то был посажен в тюрьму по обвинениям главного прокурора, которого американцы санкционировали как агента ФСБ (это если бы Деркач обвинял Зеленского). И представители российской власти регулярно угрожают Верховному Главнокомандующему Украины повторением моей судьбы. Кстати, в тюрьме я был отравлен точно таким же веществом, как ГУРовцы», – нагнетает экс-президент.

По его словам, угроза нового майдана для Украины остается реальной.

«Россия ведет кампанию против Украины через часть западных СМИ. Они могут рассматривать разные сценарии. Например, какой-нибудь харизматичный молодой командир обвиняет власть во всех смертных грехах и идет на Киев. Или выкинуть какую-нибудь запись, чтобы зажечь общественный гнев. Я надеюсь, что этим сценариям не судится осуществится, но надо быть начеку», – призывает Саакашвили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.