«Русские связали Украине руки и вырвали зубы» – Дроздов впал в отчаяние

Вадим Москаленко.  
17.11.2020 20:02
  (Мск) , Киев
Просмотров: 5010
 
Дзен, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Русофобия, Украина


Несмотря на пропаганду непримиримой позиции Киева в отношении к России, в отличие от героических примеров в истории, Украина за все годы «войны» не только не забыла «мову агрессора», но и весьма охотно с ним торгует.

Об этом в эфире «4 канала» рассказал глава организации «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Несмотря на пропаганду непримиримой позиции Киева в отношении к России, в отличие от героических...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Так, в ходе беседы львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов рассказал историю польского адмирала Юзефа фон Унруга, немца по происхождению, ранее служившего в Кайзеровских ВМС Германии, который 1 сентября 1939 года заявил, что «когда Германия напала на мою Польшу, я забыл немецкий язык».

«Теперь вопрос, мы бы должны были забыть русский язык, какого-то марта 2014 года, когда Россия, как держава, пользуясь большим преимуществом – милитаристским, информационном, вооружённым, финансовым, всяким – напала на Украину, которая просто захотела пойти своим путем?

Многие ли так сделали, как этот адмирал, который сказал – я такого-то числа забыл этот язык, потому что вы на нас напали. Вас это волнует?» – спросил Дроздов.

«Очень волнует,  – ответил Ярошевич. – Меня волнует то, что за 20 километров от того места, где идет Уренгой – Помары – Ужгород никогда не взорвалась ни одна бомба, меня интересует то, что с России под видом российского автопрома до сегодняшнего дня и сегодня везут российские автомобили. Это уже «Рено», просто новые этикетки вешают».

«Я хочу сказать вам, что именно из-за этого наши люди находятся в зависимости. Извините, но сегодня все шахты, которые принадлежат народу по Конституции, где их хозяева – русские, самые большие торговые центры, куда мы носим деньги – это русские. Сегодня почти всё принадлежит русским.

А мы сегодня говорим про то, что мы должны что-то забыть? Нам так связали руки, что только рот остался, но мы им не можем кусаться, потому что вырвали зубы», – пожаловался гость студии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.