Россия способна воевать по всему периметру своих границ – признание эксперта-либерала

01.12.2021  18:29 (Мск), Москва,
Елена Острякова.  
Просмотров:
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Запад, НАТО, Общество, Политика, Россия


Даже в случае большой региональной войны на западных границах Россия в состоянии защитить свои рубежи по всему их периметру.

Об этом на круглом столе в Москве заявил либеральный военный эксперт Павел Фельгенгауэр, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Даже в случае большой региональной войны на западных границах Россия в состоянии защитить свои...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



«В России создана регулярная армия, какой не было со времен Николая Первого. Она может воевать большую регулярную войну и при этом оставить какие-то возможности еще и на других фронтах: на Курилах, на Сахалине, на Чукотке, – если это перерастет в глобальный конфликт, без мобилизации.

Раньше такого не было. Где-то около 130 постоянно готовых тактических батальонных групп. Это очень много, потому что НАТО выставило против России 4 тактических группы в трех балтийских республиках. Эта регулярная армия готова к действиям в любой момент», – сказал Фельгенгауэр.

По его информации, в ходе больших учений прошлой весной такие возможности отрабатывались. В них участвовало более 300 тыс человек, 35 тыс единиц тяжелой техники, 900 самолетов и вертолетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.