Россия научилась нейтрализовывать западное оружие – французский генерал

Анатолий Лапин.  
15.01.2024 19:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1389
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Россия исправила ошибки первых этапов СВО, наладила работу РЭБ и смогла не только защитить свои системы вооружений, но и создать помехи для работы западного оружия.

Об этом в эфире французского телеканала LCI заявил генерал французской армии в отставке Франсуа Шованси, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия исправила ошибки первых этапов СВО, наладила работу РЭБ и смогла не только защитить...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Все эти системы являются частью радиоэлектронной войны, которую мы сейчас открываем для себя заново после того, как несколько раз забросили эту тему. Мы считали, что средства радиоэлектронной борьбы стали почти бесполезными, однако сегодня мы отдаём себе отчёт в том, что обходиться без них уже нельзя, а всё наше оружие, если не считать советских моделей, сегодня нуждается в электронике – для того, чтобы попадать в цель и использоваться полноценно.

Итак, действительно, сегодня, спустя полтора года, русские научились противостоять этому. У них было много неприятностей. Помните, перехваты радиосообщений в начале? Их переговоры тоже перехватывались, их засекали, потому что они не были достаточно внимательны.

Итак, радиоэлектронная борьба вернулась на поле боя, и, действительно, здесь мы видим, что русским удалось противостоять противникам, применить инновации и, в конечном счёте, не только защитить свои системы вооружений — это первое, что мы увидели: защиту их систем вооружений. Сейчас же они начинают создавать помехи системам вооружения противника», – заключил Шованси.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.